SAP Barcelona 79/2014, 25 de Febrero de 2014

PonenteJOAN FRANCESC URIA MARTINEZ
ECLIES:APB:2014:1628
Número de Recurso1/2014
ProcedimientoAPELACIóN FALTAS RáPIDES
Número de Resolución79/2014
Fecha de Resolución25 de Febrero de 2014
EmisorAudiencia Provincial - Barcelona, Sección 22ª

Audiència Provincial de Barcelona

Secció Vint-i-dosena

Rotlle apel·lació faltes ràpides núm. 1/2014 - I

Referència de procedència:

JUTJAT VIOLÈNCIA SOBRE LA DONA 1 MATARÓ

Judici de faltes núm. 41/2013

Data sentència recorreguda: SENT. 29/11/13

SENTÈNCIA NÚM. 79/2014 - I

Magistrat/da:

JOAN FRANCESC URÍA MARTÍNEZ

La dicta el/la Magistrat/da que s'expressa, de la Secció Vint-i-dosena de l'Audiència Provincial de Barcelona, actuant com a Tribunal unipersonal, en recurs d'apel·lació de faltes núm. 1/2014, interposat contra la Sentència pronunciada pel Jutjat violència sobre la dona 1 Mataró en data 29/11/13, en procediment de faltes núm. 41/2013. Han estat parts com apel.lant Eulalia asistida del LLetrat Miquel Ponce Mompart, com apela.lat Avelino asisitit de la LLetrada Gemma Maltas Orriols, i el Ministeri Fiscal.

Barcelona, vint-i-cinc de febrer de dos mil catorze.

Antecedents de fet

Primer

El 29 de novembre de 2013 el Jutjat de violència sobre la dona núm. 1 de Mataró dictà sentència amb la decisió següent: " Que debo absolver y absuelvo a D. Avelino de la falta de injurias a la ex pareja que se le había imputado en este juicio."

A la sentència es declaren provats els fets següents: " El día 20 de julio de 2013 a las 23.38 horas la denunciante Dña. Eulalia recibió en su teléfono móvil número NUM000 procedente de su contacto " Rosalia ", asociado a los teléfonos NUM001, NUM002 y NUM003, un mensaje de whatsapp con el siguiente contenido:

"Ni siquiera eres capaz de cogerme el teléfono?. Nunca pensé que podias ser tan falsa, tan traicionera, tan cobarde y tan mala persona. Hoy tampoco tienes problema para enchufarle los niños al padre?. Ya le has dicho con quién duermes hoy?. Al menos que no piense que estás conmigo. Te has convertido en una cualquiera, y lo peor es que no te importa. Hoy no te agobias en la cama con ese mierda?. Cómo has podido caer tan bajo?. Menos mal que no te habías tirado a ninguno más, y que no tenías ganas de estar con nadie. Qué falsa y que mentirosa que eres, me das asco. Te folla cualquier piojoso que te encuentras por la calle o en internet. Al menos podías haber tenido la valentía de decírmelo. Cómo has podido ser tan ruin y tan miserable?. Cómo me he dejado engañar, eres escoria...como todos con los que te juntas. Yo no me merecía ésto. Sigue así, éste es el mejor camino para salir de la mierda de vida que llevas. Felicidades Flaca. Dale recuerdos de mi parte a tu "churri". Hala, ya puedes llevarle el mensaje a tu amiguita de los Mossos, algún día te darás cuenta de que me metiste en la cárcel por bajarte las bragas con otro. No tienes vergüenza." Segon. Formulat recurs d'apel·lació per Eulalia, el Jutjat l'admeté a tràmit, li'n donà curs i finalment va remetre les actuacions a aquest Tribunal per a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR